Утка с яблоками в духовке простой рецепт
Обычно приготовление утки с яблоками в духовке мы затеваем : на какой-нибудь праздник. Фаршированная утка в духовке целиком с яблоками - эффектное и вкусное блюдо, которое будет в центре внимания на любом застолье.Утка запеченная с яблоками в духовке
Если хочется чего-нибудь вкусного, мясного, праздничного блюда — приготовьте утку. Очень нежная и сочная утка с яблока приготовленная в рукаве и духовке с мёдом и горчицей, мясо просто тает во рту. Как приготовить вкусную утку в духовке для этого можно просто следовать по пошаговым фото и видео рецепту. Эта утка по рецепту готовится просто но и получается идеально праздничная. Такое бесподобное блюдо порадует всех близких, украсит ваш стол. Угощение на стол которое никто не забудет как вы приготовили вкусно.
Будь то хлебосольная сказка или кулинарная книга, это восхитительное мясное блюдо всегда означает праздник. Утка с яблоками в духовке: пошаговые рецепты с фото в нашем описании не оставят вас равнодушными! Будет все и сразу: вкусно, легко и очень интересно в приготовлении. Раскроем секреты, как в домашних условиях приготовить роскошную птичку с восхитительной корочкой без потери мясного сока.
Приготовление | 158 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Ингредиенты для утки, запечённой с яблоками (на четыре человека): | 7 | В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. |
Какие яблоки лучше запекать с уткой | 221 | Не поверите, но запеченную утку в духовке я готовила первый раз в жизни! Ароматное, нежное, сочное мясо, румяная корочка и вкуснейшие яблочные ломтики, пропитанные соком и жиром птицы - это настоящий праздник. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 26 | Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. |
Как приготовить утку в духовке с яблоками | 129 | В нашей семье часто готовят утку в духовке и она всегда получается удивительно красивой, с румяной корочкой, сочной и мягкой внутри. |
Приготовление блюда по шагам: | 260 | Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. |
Сезонное меню | 142 | Постоянные читатели сайта и многие гости знают, что я очень люблю готовить курятину во всех её проявлениях. |
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!