В чем носить контейнер с едой
Блог Кулинарная книга База продуктов. Сияна В чем Вы носите еду на работу? Люди, поделитесь идеями как Вы организовали "еду с собой".Дополнитеная сумка или пакет в руках к основной на плече
Д омашняя пища - самая вкусная и недорогая, как известно всем голодным офисным работникам. Но, в первый раз собирая себе дома сверток с обедом, обычно сталкиваешься с проблемой - как упаковать еду, чтобы она не протекла и не помялась? Традиционно для этого используются простые пластиковые контейнеры. Плюсы: низкая цена, низкий вес, многоразовое использование, возможность разогрева Минусы: много подделок из пластика, вредного для здоровья. Плюсы: еда хранится долго, многоразовое использование, можно греть Минусы: цена, сложность в использовании для электронасосов.
Желающие похудеть сталкиваются с проблемой питания вне дома. Далеко не всегда на работе можно пообедать так, чтобы точно знать КБЖУ съеденного и уложиться в свою норму. И выход тут есть — брать еду с собой.
Есть 2 категории людей, когда тема касается обедов на работе. Одни считают, что еду в контейнерах и чай в термосе носят в сумке из дома только нищеброды, которым блюда в рабочей столовой не по карману. Другие уверены, что ссобойки и тозмозки, как любя называются эти лотки с супом или котлетами у многих хозяек, помогают неплохо экономить. Да и доверия к столовским гарнирам у людей нет, неясно, свежая там еда или послевчерашняя. Я никого обижать не хочу, у каждого - свои предпочтения и мотивы ходить в столовую ради экономии времени или сил, или носить контейнеры с обедами из дома, чтобы тратить меньше денег. Какая вообще разница, кто что и как ест, если это другим людям дискомфорта не доставляет?