Вертуны рецепт
Вертуны вергуны — вкусная, знакомая с детства домашняя выпечка. По форме вертуны похожи на хворост, но готовят их из теста на кислом молоке, кефире, сметане, с добавлением небольшого количества соды и получаются вертуны более мягкими, чем хворост. Размешать, тесто получается жидким, такое, как для оладий.Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой
Вергуны — популярный народный рецепт, пышные плюшки на кефире, жареные в масле. Готовятся просто и быстро, на завтрак выходного дня или на полдник. Из небольшого количества продуктов получается целая горка аппетитных плюшек. Хороши вергуны с пылу, с жару, подходят к любым напиткам.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Приготовление | 367 | Любите домашнюю кухню? Хотите приготовить что-то очень вкусное и сытное? |
Шаги приготовления | 473 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт | 71 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. |
Рецепт вертунов на кефире | 323 | Автор Татьяна. Вкусное, сочное блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 83 | Книга рецептов. |
Автор Алена на кухне. Ингредиенты Тесто. Соль щепотка. Квашеная капуста.