Вкусный суп из лосося рецепт

Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Готовый суп сразу же налейте в тарелку, посыпьте измельченной свежей зеленью и украсьте свежемолотым черным перцем.

Рыбный суп из лосося со сливками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Этот суп — lohikeitto по-фински — является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха — совершенно разные вещи!

Простой суп с красной рыбой

У меня в морозильнике лежали обрезки кости и плавники лосося и ждали, пока я сварю из них домашнюю уху. Но, то ли весна навеяла какой-то романтический аромат, то ли это были какие-то другие силы природы. И захотелось приготовить не банальную уху, а крем-суп из лосося, который готовится также просто. Лосось отлично сочетается со сливочным вкусом.

Рыбные супы всегда были в почете у нашего народа. Суп с лососем никогда не приедается, поскольку получается сытным, вкусным, ароматным, даже если сварен не из филе свежей рыбы, а из простой банки консервов. Не подведет и в том случае, когда приготовлен из дешевого супового набора, в состав которого входят только части тушки: голова, хребет, плавники, хвост и брюшки.

Похожие статьи