Воздушные блинчики рецепт на молоке
Автор Саша Никишов. Ингредиенты Мука пшеничная гр. Масло растительное гр.Блины тонкие на кипятке и молоке
Что выбрать: блины на молоке или воде? Ответ зависит от предпочтений и привязанностей. Одни любят рецепт блинов на кефире, придающем легкую кислинку блюду. А другие являются заядлыми сладкоежками. Но есть рекомендации, способные улучшить и сделать необычными даже блины на молоке, рецепт которых передавался поколениями:.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
- Популярные материалы
- Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно..
- Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Многие хозяйки задаются вопросом, а как приготовить воздушные тонкие блины на молоке? Казалось бы все сложно, но это совершенно не так! Главное - это правильно подобранная блинная сковорода и ингредиенты по рецепту.