Второе блюдо для гречки рецепт

Блюда из гречки: 20 рецептов быстро и вкусно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

20 лучших рецептов из гречки

Гречка — это питательная крупа, которая в последние годы стала популярной благодаря своим многочисленным преимуществам для здоровья. Она богата клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, гречка — чемпион по содержанию белка. Бренд-шефа клиники иммунодиетологии Бенита Стрельченко поделилась вкусными рецептами из гречневой крупы.

Гречка — вторые блюда
5 вкусных блюд из гречки
Гречневая каша с овощами
Вторые блюда с гречкой
Рецепты блюд из гречки с фото от наших кулинаров
5 вкусных рецептов с гречкой от шеф-повара
5 рецептов с новым взглядом на гречку

Успели запастись гречкой и надоело есть однообразную гречневую кашу? Делюсь аппетитными и сочными рецептами из этой полезной для здоровья крупы. Перед тем, как мы начнём, напоминаю - гречневую крупу перед приготовлением нужно перебрать и тщательно промыть! Гречка с тушеными овощами Это сочное, а самое главное полезное для здоровья полноценное блюдо, которое можно есть даже в пост!

  • Меню учётной записи пользователя
  • Гречка, всем известная крупа, является диетическим продуктов, рекордсменом по содержанию протеинов, фолиевой кислоты, а также всех важных витаминов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения — в Гималаях — их уже несколько тысяч лет считают лекарством.
Блюда из гречки - 20 рецептов быстро и вкусно
Блюда из гречки - рецепты с фото
Простые и вкусные блюда из гречки, рецепты с фото - рецептов

Гречневая крупа, или по-народному гречка, — непаханое поле для экспериментов. В том смысле, что сама по себе она нейтральная среда, хоть и с выразительным, медово-ореховым привкусом. Но любая добавка преображает ее и возносит до новых высот. Самое простое, конечно, вбить в гущу горячей каши солидный кусок холодного сливочного масла, она жадно его впитает и сама станет сливочно-кремовой. Но есть варианты изощреннее. Мы собрали те рецепты, в которых нет никаких экзотических ингредиентов, зато есть смелые сочетания и небанальные стыковки вкусов, которые не сразу приходят в голову.

Похожие статьи