Йогурт в термосе рецепт
Йогурт - полезные свойства и приготовление в домашних условиях. Делюсь опытом похудения, меню, рецептами - мой результат минус 63 кг.Основной рецепт приготовления кисломолочных заквасок: готовим продукты в термосе
Когда в в 20 веке люди узнали, что такое пробиотики — йогурт прочно занял одно из первых мест в рейтингах здоровых и полезных продуктов. Натуральный домашний йогурт — это идеальный продукт для поддержания микрофлоры кишечника, который получается благодаря жизнедеятельности кисломолочных бактерий. Кроме того, что он просто вкусный, йогурт укрепляет иммунитет, рекомендован людям, страдающим от проблем с суставами и всем, кто хочет сбросить вес. В домашнем йогурте присутствует всего два продукта: молоко и закваска, а дальше дело за вашей фантазией.
Домашний йогурт является очень полезным продуктом. Он богат кальцием и бифидобактериями, поэтому укрепляет кости и благотворно влияет на иммунитет. Но полезен только йогурт, приготовленный дома. В магазинном йогурте имеются ароматизаторы, красители и консерванты — все то, что не нужно ни Вам, ни Вашим детям. А приготовить йогурт дома очень просто! Для этого понадобится что-то одно: мультиварка, йогуртница или термос.
О пользе кисломолочных продуктов, приготовленных в домашних условиях, можно говорить часами. Для детей и взрослых йогурт это кладезь витаминов и здоровья, так что очень советую вам Если вы поклонник здорового питания или просто любите кисломолочные продукты, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить йогурт в термосе легко и просто. Вегетарианство: Диетические рецепты.