Заливное приготовить рецепт

Заливное без проблем

Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого. Эта закуска пользуется высоким спросом в ресторанном меню и по сегодня. Видоизменилась лишь только подача: громоздкие тарелки с застывшим содержимым сменили аккуратные порции геометрических форм. Перед тем, как приготовить заливное, кулинары тщательно подбирают травы, овощи, специи.

Заливное из стерляди

Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Обычный желатин можно заменить быстрорастворимым.

Заливное - рецепты
Мясное заливное
Заливное: рецепты
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Как приготовить заливное: рецепты
Заливное: 12 рецептов с мясом, рыбой и овощами
Рецепты из свинины тушеной. Праздничное заливное из языка
ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНОЕ
Заливное из рыбы
Заливное мясо
Заливное из языка с желатином

Рецепты и правила приготовления! Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи куры, индейки, утки, рябчики, куропатки. Прекрасное заливное можно приготовить из фаршированных рыбных и мясных продуктов: щуки, судака, птицы, ливерной колбасы. Эти продукты нарезают тонкими кусками, украшают ломтиками яиц, лимона, помидоров, свежих огурцов, яблок, листиками зелени

Заливное из стерляди - пошаговый рецепт с фото
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото
Заливное, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Заливное мясо рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Как готовить заливную рыбу: подборка рецептов от «Едим Дома»

Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось.

Похожие статьи