Заливное провансаль рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Заливное «Провансаль» из говядины (с домашним майонезом!)
Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать ну приблизительно естественно. Я люблю брать куриное филе - быстро варится и с него отличный прозрачный бульон. Вы берете вашу форму и смотрите: сколько примерно туда уйдет вашего мяса, прокрученного на мясорубке и уложенного слоем около 1 см. Это совсем не сложно как кажется на первый взгляд.
Я готовлю заливное из говядины по этому простому рецепту каждый Новый год для своих родных и близких. Заливное «Провансаль» всегда получается очень вкусным и нежным! Для приготовления заливного нужно заранее отварить говяжье мясо с морковью, луком, перцем горошком, лавровым листом и солью на медленном огне до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Важно, чтобы мясо было без жира.
- Ингредиенты для «Куриное заливное "Провансаль"»:
- Свое название заливное получило из-за добавления майонеза "Провансаль", который раньше был одним, а точнее — единственным майонезом в странах СНГ.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Заливное "Провансаль". Приятного аппетита! Комментарии следить за комментариями marlen 20 Декабря