Заменит маргарин сливочным маслом выпечка

Можно ли заменить сливочное масло маргарином? Мнение технолога

Сливочное масло является постоянным продуктом, который мы используем в пищу почти ежедневно. Порой хочется заменить его на что-то более полезное или менее калорийное, а порой - масло в холодильнике закончилось, а кашу приправить нечем.

Как отображается на выпечке замена масла маргарином или наоборот

Катя У. Очень люблю домашнюю выпечку, но постоянно печь на сливочном масле получается жирно во всех смыслах этого слова. Пытаюсь иногда заменять его растительным по таблицам из интернета, но периодически получается ерунда. Можно ли вообще так делать?

Хитрость, которая поможет сэкономить: можно ли в выпечке использовать маргарин вместо масла
Можно ли сливочное масло заменить маргарином в выпечке
Готовим полезную выпечку: заменяем маргарин в рецептах
Чем заменить сливочное масло в выпечке, пюре и других блюдах
Замена в тесте сливочного масла маргарином
Заменить масло на маргарин в выпечке можно?
Можно ли в выпечке заменять сливочное масло растительным?
Чем можно заменить сливочное масло: отличные варианты для каши, бутербродов и выпечки
Маргарин можно ли заменить в выпечке?

Хочу испечь кекс, рецепт очень вкусный. На основе масла сливочного. Но возникла необходимость экономии.

Вопросы, ответы, полезные советы (часть 4)

Вопросом о том, можно ли сливочное масло заменить маргарином, повара задаются еще с 19 века. Уже давно изменилась технология изготовления продуктов, их состав, а споры продолжаются. Чтобы их решить, стоит обратиться к опыту поваров.

Похожие статьи