Заменит маргарин сливочным маслом выпечка
Сливочное масло является постоянным продуктом, который мы используем в пищу почти ежедневно. Порой хочется заменить его на что-то более полезное или менее калорийное, а порой - масло в холодильнике закончилось, а кашу приправить нечем.Как отображается на выпечке замена масла маргарином или наоборот
Катя У. Очень люблю домашнюю выпечку, но постоянно печь на сливочном масле получается жирно во всех смыслах этого слова. Пытаюсь иногда заменять его растительным по таблицам из интернета, но периодически получается ерунда. Можно ли вообще так делать?
Хочу испечь кекс, рецепт очень вкусный. На основе масла сливочного. Но возникла необходимость экономии.
Вопросом о том, можно ли сливочное масло заменить маргарином, повара задаются еще с 19 века. Уже давно изменилась технология изготовления продуктов, их состав, а споры продолжаются. Чтобы их решить, стоит обратиться к опыту поваров.