Запеченный румяный картофель рецепт
Благодарю за прекрасный рецепт!!! Очень вкусная картошка по вашему рецепту! Спасибо за нюансы , не знала! Очень вкусная картошечка получилась!!!Румяный картофель в духовке
Золотистые ломтики картошки, равномерно запеченные в духовке до приятного хруста, являются изумительно легким в приготовлении и невероятно аппетитным блюдом. Его базовая рецептура построена на минимальном составе обычных продуктов. В гастрономический шедевр превращаются несколько овощных клубней при участии растительного масла и небольшого набора традиционных специй. Прелесть кулинарного изделия в том, что некоторые приправы заменяются согласно собственному вкусу и не особо принципиальны. Но часть из них, все же, обязана присутствовать. Ведь только молотая куркума и сладкая паприка гарантируют аккуратным ломтикам картофеля красивый золотистый цвет.
Можно запечь в духовке только с сушеными прованскими травами из готовой приправы в пакетике. Даже без соли, чеснока и перца. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель беби запеченный в духовке 9.
- Правило 1. Выбрать правильно саму картошку
- Ингредиенты Картофель. Приправы по Вашему вкусу.
- Запеченную в духовке картошку любят все!
- Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
- Ингредиенты для приготовления Запеченного в духовке картофеля ломтиками лучше, чем фри
- Казалось бы — что может быть проще, чем запечь картофель? Это, действительно, несложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными. Наверное, существует сотни, если не тысячи всевозможных рецептов картошки, но картошка, запеченная в духовке, остается чуть ли не самым вкусным блюдом.
Хрустящий картофель, запеченный в духовке Хрустящий картофель, запеченный в духовке, - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. История этого блюда уходит корнями в древние времена. Вероятно, картофель впервые был использован в кулинарии в Южной Америке, а затем распространился по всему миру. Картофель был введен в Европу в XVI веке, и с тех пор он стал незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Запеченный картофель часто готовится с добавлением различных специй и трав, таких как розмарин, тимьян или чеснок, чтобы придать ему более насыщенный вкус и аромат.