Запеченной кеты с картошкой в духовке - Кета запеченная в духовке: рецепт приготовления с фото
Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот. Нужно лишь уложить продукты в форму для запекания и немного подождать готовности.Кета запечённая под овощами
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами!
Давайте приготовим кету с картофелем в духовке! Простое и легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать на обед, ужин и праздничный стол. Кета - суховатая рыба, поэтому мы предварительно обработаем ее с добавлением растительного масла и дадим ей немного замариноваться в смеси соли, молотого черного перца и подсолнечного масла. Это немного защитит рыбу от потери соков. Рыбу, конечно, лучше не брать многократной разморозки, это существенно сказывается на ее вкусовых качествах.
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.