Засолка кеты в домашних условиях с фото - Засолка кеты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото

Засолка кеты в домашних условиях

Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши.

Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Купленный продукт значительно дороже свежемороженого или свежего, а по вкусу может не совсем подходить индивидуальным требованиям гурманов, быть слишком соленым или наоборот, недосоленным. Благодаря разнообразию рецептов можно добиться именно тех качеств, которые будут по вкусу и это совсем не сложно.

Кета домашнего посола
Соленая кета
Как правильно засолить красную рыбу: лучшие рецепты и советы
Как засолить кету в домашних условиях сухим способом
Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Как засолить кету
Как засолить кету в домашних условиях вкусно
Засолка кеты
Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом

Красная рыба, засоленная самостоятельно, гораздо вкуснее приобретенной в магазине. К тому же в этом случае вы будете уверены в качестве рыбки и процессе соления. Для засолки в городских условиях удобнее взять уже разделанную на филе кету. Но можно солить ее и целиком. Так поступают в местах ее вылова, когда рыбы очень много. Мы покажем первый вариант.

Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты - Frost Fish

Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.

Похожие статьи