Зеленый овощной салат рецепт
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят.Салат «Семь оттенков зеленого»
Зеленые салаты, как правило, чаще готовят весной и летом, чтобы после зимы восполнить нехватку витаминов в организме. К счастью, природа и здесь позаботилась о том, чтобы обеспечить организм человека всеми полезными веществами, которые необходимы для прилива сил и энергии, хорошего настроения и заряда бодрости. Щавель, ярко зеленая руккола, темно зеленый укроп, сочная зеленая петрушка, крапива, зеленый лук — из всего этого можно без труда приготовить несложный, но очень полезный зеленый салат. Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Многие люди стараются как можно чаще употреблять в пищу такие ценные продукты, как свежий зеленый салат и белокочанная Очень люблю листья салата Айсберг, часто его покупаю и часто готовлю различные варианты салатов на его основе.
Ингредиенты средних огурца 2 шт. Зелень, соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Как приготовить овощной салат? Домашний овощной салат готовится из доступных зеленых листьев салата, свежих огурцов и помидоров, зелени, пармезана и оливкового масла.
- Быстрый, простой, вкусный салат. Ингредиенты Огурец свежий - 1 шт.
- Пошаговый рецепт овощного салата
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Овощной салат "Зеленый" Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 8 мин.
- Шаги приготовления
- Любое блюдо.
- Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат.
- Подлинно французский салат, как это ни смешно, состоит именно и только из салата: несколько свежих зеленых листьев, сбрызнутых соусом.
С приходом апреля в зелень облачается не только природа, но и наше повседневное меню. Ведь в нем появляются первые весенние овощи и зелень, щедрые на витамины. Верный способ заполучить их в полном объеме — приготовить вкусные зеленые салаты. Огурцы красуются на нашем столе круглый год. Но они не идут ни в какое сравнение с первыми в этом сезоне огурцами с грядки. Потому и салаты с ними намного вкуснее.