Желе фруктовое пошаговый рецепт
Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Фрукты в желе
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Десерт готовлю в летний период. Но только с консервированными персиками, либо с клубникой. Полюбились именно два этих вкуса. Красивый десерт получается! А у вас фрукты дают свой сок или вы берёте специальный для сладкого желе желатин?
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовое желе 4. Приготовил : Татьяна Семина. Основной ингредиент: Фрукты.