Зубатка на пару рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Зубатка на пару
Defa group. Зубатка - вкуснейшая белая диетическая рыба, прямиком из Мурманска! Выловлена в Баренцевом море.
Любая рыба в маринаде вкусная. А если это еще нежная зубатка в пикантном соевом соусе с горчицей, да еще и приготовлена в фольге на паровой бане… это настоящее лакомство. Зубатка имеет другое название — морской волк — отряд окунеобразных. Существует 5 видов зубатки: полосатая, синяя, угревидная, пятнистая, дальневосточная. Поэтому рыбу в нашу страну доставляют в замороженном виде, и свежую купить невозможно.
- Готовим зубатку на пару в мультиварке
- Рыба, обитающая в Атлантического и Тихого океанов. Во Франции ее еще называют «морской волк», и не зря — она обладает мощной челюстью, и выдающимися вперед крепкими, острыми зубами.
- Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару.
- Приготовленная на пару зубатка является низкокалорийным блюдом, рекомендуется пожилым людя Ингредиенты зубатки 3 куска.
- Форма поиска
- Николай Патрин про еду и прочее
- Время подготовки: 10 мин.
- Зубатка - это морская рыба, мясо которой считается деликатесом. Мясо этой рыбы - очень питательное, но в тоже время диетическое.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления вкусной и полезной зубатки на пару в мультиварке. Эта рыбка отличается нежнейшими вкусовыми качествами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мясо зубатки очень нежное, в меру жирное и без костей.
Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром. Зубатка готовится на пару в пароварке. Вместе с ней варятся помидорки черри и цветная капуста. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина. Рецепт пряников на пару уже публиковали, он чем-то похож на Зубатка на пару. Стейки зубатки промоем и обсушим, затем присыпаем солью и перцем.