Баранина с картофелем рецепт пошаговый
Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Заложить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, остаток лука и довести до готовности.Жаркоп – тушеная баранина с картофелем по узбекскому рецепту
Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему. Усилий на готовку затратите немного, а получите полноценный обед или ужин для всей семьи. Знакомьтесь с пошаговым рецептом!
Баранина, тушенная с картошкой и морковью. Мясо, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и бекон — небольшими. Чеснок пропустите через пресс. Обваляйте баранину в муке и стряхните излишки.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Из всех рецептов тушеной баранины с картошкой наибольшего внимания заслуживает классический узбекский метод приготовления.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты