Бефстроганов из свинины с грибами со сметаной рецепт

Бефстроганов из свинины со сметаной

Аппетитный бефстроганов из свинины легко приготовить дома - небольшие кусочки мяса тушат в сметане, томате и других ароматных соусах. Делимся 15 отличными рецептами, которые приятно удивят тебя простотой и результатом! Тебе понадобится: г свинины, г шампиньонов, 1 лук, г сметаны, 1 ст.

Бефстроганов из свинины

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других видов мяса, правильнее называть именно по используемому продукту.

Свинина по-строгановски с грибами
Бефстроганов из свинины: как приготовить легендарное блюдо с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины с грибами и сметаной
Бефстроганов с грибами
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов
Бефстроганов с грибами
Бефстроганов из свинины со сметаной
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины классический

Классический бефстроганов — традиционное русское блюдо из свинины в сочном соусе. Блюдо получается вкусным и сытным. По своему предпочтению можно подобрать любой гарнир. Как приготовить отличный бефстроганов, вы узнаете из наших 10 рецептов. Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто.

Бефстроганов из свинины с грибами и сметаной рецепт пошаговый с фото - abc-develop.ru
Бефстроганов с грибами пошаговый фоторецепт
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - 5 классических рецептов с фото пошагово
Бефстроганов из свинины – 10 рецептов классического бефстроганова с фото пошагово
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде - 9 пошаговых фото в рецепте
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - 5 классических рецептов с фото пошагово

Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины. Но удачный и многим полюбившийся рецепт давно адаптирован под птицу, кролика, свинину и даже субпродукты. Нежная сметанная подливка в бефстроганове пропитывает вкусными парами и размягчает мясо любой жесткости. И если для говяжьей мякоти времени требуется значительно больше, то сочная свиная лопатка, окорок или другие филейные части томятся максимум полчаса. Для тех, кто решил поэкспериментировать с курицей, индейкой или печенью, суть дела не меняется.

Похожие статьи