Рис с грибами в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рис с шампиньонами
Пошаговый фото-рецепт риса с шампиньонами в мультиварке - пикантный вариант "постного плова" на томатном соке. Лук и морковь почистить и порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура градусов, время 30 минут. Выложить в чашу мультиварки лук и морковь.
Рис с грибами в мультиварке — отличный гарнир к курице или другому мясу. Я беру длиннозернистый рис — он лучше получается рассыпчатым, хотя, на мой взгляд, на вкус уступает круглому рису. Рис с грибами, луком шалот и соевым соусом — блюдо китайской кухни, очень вкусный и необычный гарнир, ведь китайцы — настоящие виртуозы в приготовлении риса. Рис промойте в сите, удалите черные зерна и соринки. Грибы промойте и нарежьте пластинами, лук-шалот некрупно нарежьте. Нагрейте оливковое масло в кастрюле мультиварки, включив программу «Жарка» «Выпечка».
Ингредиенты Рис г. Грибы у меня лисички. Спаржевая фасоль г. Помидоры черри 8 шт.