Рис с грибами в мультиварке рецепты

Рис с шампиньонами в мультиварке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рис с шампиньонами

Пошаговый фото-рецепт риса с шампиньонами в мультиварке - пикантный вариант "постного плова" на томатном соке. Лук и морковь почистить и порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура градусов, время 30 минут. Выложить в чашу мультиварки лук и морковь.

Рис с лесными грибами в мультиварке
Рассыпчатый рис с грибами
Рис с овощами и грибами в мультиварке
Рассыпчатый рис с грибами в мультиварке
Рис с грибами
Рис с грибами в мультиварке
Вкусный рис с грибами и овощами в мультиварке-скороварке

Рис с грибами в мультиварке — отличный гарнир к курице или другому мясу. Я беру длиннозернистый рис — он лучше получается рассыпчатым, хотя, на мой взгляд, на вкус уступает круглому рису. Рис с грибами, луком шалот и соевым соусом — блюдо китайской кухни, очень вкусный и необычный гарнир, ведь китайцы — настоящие виртуозы в приготовлении риса. Рис промойте в сите, удалите черные зерна и соринки. Грибы промойте и нарежьте пластинами, лук-шалот некрупно нарежьте. Нагрейте оливковое масло в кастрюле мультиварки, включив программу «Жарка» «Выпечка».

Ингредиенты Рис г. Грибы у меня лисички. Спаржевая фасоль г. Помидоры черри 8 шт.

Похожие статьи