Бэлиш с мясом и рисом пошаговый рецепт
Вак бэлиш с рисом и мясом Блюдо "Вак бэлиш с рисом и мясом" - это одно из традиционных блюд кавказской кухни, которое имеет долгую историю и славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Тесто для "вак бэлиша" обычно готовится с добавлением яйца, масла и соли, после чего оно раскатывается в тонкие круглые или овальные лепешки. Начинка состоит из мелко нарезанного мяса, обычно говядины или баранины, которое предварительно обжаривается на сковороде с луком и специями, а также отварным рисом.Рецепт выходного дня: Готовим блюдо со столетней историй с Хамзой Кузнецовым
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Зур бэлиш — большой печеный пирог из пресного теста с разнообразными начинками — блюдо татарской и башкирской кухни. Решила сделать первый раз с курицей и рисом. Получилось великолепно! Спешу поделиться с вами. Тесто у меня очень сдобное и потому вкусное — во рту тает.
Мука-2 ст. Масло сливочное гр. Кефир гр.
Опубликовано: 04 октября , Вак балиш — сытный татарский пирог с открытым верхом. Начинку мясо с овощами, рисом или пшеном запекают в пресном тесте.