Белково заварной крем с фото пошагово - Крем заварной, рецепты с фото на m: 109

Ирина Скорб (Урбанович)

Шоколад наломать на небольшие кусочки и поместить в жаропрочную миску, добавить сливочное масло и сахар. Растопить на водяной бане, постоянно помешивая.

Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем

Трубочки с белковым кремом из слоеного теста — одно из фирменных советских кондитерских изделий, которое до сих пор готовят во многих кондитерских заведениях на территории бывшего СССР. В детстве я помню, что всегда просила маму купить пару таких слоек с кремом в ближайшей кондитерской, и сразу же откусывала хрустящее тесто, покрытое щедрым количеством сахарной пудры. От этой посыпки руки, нос и платье покрывались белыми пятнами

Апельсиновый крем
Russian Foodie Spring 2016
Шоколадные торты: от простого до изысканного
Табрис №111 (Октябрь 2012)
Ирина Мовчан
Слоеные трубочки с кремом – старый советский рецепт
Russian Foodie Chocolate 2015
Шоколадные торты: от простого до изысканного
Samoe Luchshee - Na Desert 33 Asya Voskresenskaya
Чизкейк внутри. Книга третья [Виктория Мельник] (pdf) читать онлайн

Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом На этот раз я сделала шоколадное кухэ форма 26 см , он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.

Russian Foodie Spring by Russian Foodie - Issuu
Шоколадные торты: от простого до изысканного — VELLAMONIK

Сохранить Сохранено. Начинка кокосовая стружка —. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Макароны по-татарски с куриными сердечками.

Похожие статьи