Блинчики с начинкой из мяса рецепт
Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки. Растопить сливочное масло. Пока оно тает, добавить в миску остатки молока, замешать тесто, затем добавить в него растаявшее масло.Блинчики на молоке с мясом
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! Просто блины, просто мясная начинка, но остановиться и не потянуться за добавкой категорически невозможно. Подать их на стол можно со сметаной, густым йогуртом или любым другим соусом по вкусу. Хотите получить более «здоровый вариант»?
Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин. Рецепт блинчиков с мясом предоставлен ниже.
Учимся готовить вместе. Из учебника, для студентов кулинарного техникума. В классическом рецепте блинчатого теста нет никакого разрыхлителя. Пышность тесту придают взбитые белки. При взбивании - именно взбивании, а не перемешивании, белок яиц насыщается кислородом и становится воздушным, что и придает тесту пышность. Ингредиенты: мука г, сахар 30 г, масло растительное 20 мл, яйца мл 3 штуки , молоко мл, соль 5 г Тесто взбиваем вручную или миксером.