Блюда по-китайски в кисло сладком соусе - Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе - кулинарный рецепт

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепты мяса по китайски в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Китай. Свинина, обжаренная в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе (на сковороде)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепты мяса в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK)

Восточная кухня традиционно считается не только экзотичной, но и очень полезной. Те, кто гостил в Китае, Таиланде, Вьетнаме или Сингапуре, наверняка обращали внимание на то, что блюда из мяса и морепродуктов не только легко усваиваются, но и практически не вредят фигуре. Азиаты, для которых прием пищи возведен в культ, отличаются завидной стройностью. Одна из причин — обилие острых приправ и специй, которыми азиатские повара сдабривают блюда. Кисло-сладкий соус — классика китайской кухни.

Мария Слюсарева
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) — рецепты | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото

В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками. Добавить к тертому имбирю соевый соус, черный молоты перец и хорошо перемешать. К получившейся пряной смеси добавить кусочки говядины, хорошо перемешать. Миску с мясов затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону, пока будете готовить соус.

Похожие статьи