Болгарский перец на зиму рецепты для борща - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449

Садовый Питомник АГРОНОМ, г. Боровичи

У меня сегодня холодный свекольник с говядиной. А зеленое масло - это как?

Суп «Страчателла»

Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!

Вяленый болгарский перец на зиму
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Рамен с курицей

Чайхана Базилик Сибай Бронь столов: Оливье с лососем. Состав: слабосоленый лосось, картофель, морковь, огурец соленый, зелёный горошек, яйцо, майонез. Состав: котлета из фарша говядины, сыр чеддер, соус для бургеров, барбекю соус, лук жаренный, булочка, подаётся с картофелем по деревенски.

  • Содержание
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Sign in.
  • Продукты для рецепта
  • Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
  • Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии.
  • Фото Отзывы

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи. Из указанного количества продуктов выходит 5 литров готовой икры. Состав: баклажаны- 2 кг помидоры- 1,5 кг лук репчатый- 1 кг морковь- 1 кг перец болгарский сладкий- 1 кг острый перчик- 2 стручка или по вкусу соль- 3 столовые ложки без горки сахар- 1 столовая ложка без горки растительное масло- мл Приготовление: Баклажаны помыть и нарезать кубиком.

Похожие статьи