Бризоль простой рецепт
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу.Бризоль (простой рецепт)
Бризоль — это блюдо французской кухни, которое очень быстро набрало популярность и в наших широтах, что и вовсе не удивительно, ведь это не только очень вкусно и ароматно, но еще и красиво, а значит, подходит для подачи на праздничный стол. Сам по себе, бризоль в классическом варианте представляет тонкий блинчик с мясной начинкой, как правило, из фарша, однако, бывают и исключения. Когда надоели все традиционные завтраки, по типу омлета, каши и бутербродов — готовим аппетитный бризоль с начинкой из мясного фарша и соленых огурчиков. Готовка займет минимум вашего времени, а результат наверняка поразит! Сообщить об ошибке Как вкусно запечь бризоль из фарша в духовке?
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль простой рецепт 8. Приготовил : Леся Федунова.
- Как приготовить бризоль из фарша
- Опубликовано: 12 декабря ,
- Бризоль — бюджетный рецепт из фарша на сковороде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская. Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри.