Булочки с изюмом и маком из дрожжевого теста рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Булочки с маком и изюмом
Дрожжевые булочки с маком — это сладкий завтрак из мягкого теста с нежной и ароматной сердцевинкой. Булочки из дрожжевого теста на основе муки, молока, яиц и маргарина, наполненные вкусным перетертым маком с медом и изюмом — это ароматная и вкусная альтернатива вашей привычной утренней выпечке. Соблазнительные дрожжевые булочки с маком идеально подходят не только для завтрака, но и вкусного перекуса или приятного времяпрепровождения за просмотром телевизора вечером.
Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста. Коллекция рецептов: булочки из дрожжевого теста , булочки с изюмом , булочки с маком , простой рецепт булочек.
Пищевая ценность блюда «Булочки с маком и изюмом» на грамм :. Из этого теста можно приготовить различные булочки с повидлом или любой другой начинкой. Также рулет можно не разрезать, а запечь целым кусочком. Там где продукты воду не впитывали, воду не считали.