Черничные маффины рецепт пошагово
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника.МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ ( ВКУСНОТИЩА К ЧАЮ ).
Не определен. Форму для маффинов смазать слив. Выпекать в духовке 25 мин. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы. Войти на сайт.
Способ приготовления: Смешать и взбить в миске все влажные ингредиенты кроме ягод. Добавить к ним сухие ингредиенты и еще раз взбить. Аккуратно подмешать ягоды черники. Выпекать в формах при температуре гр 30 минут. После достать, остудить и наслаждаться! Продолжить покупки Оформить.
Рецепты » Десерты и выпечка. Черничные маффины. Десерты и выпечка Маффины. В чаше миксера смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль.