Чкмерули по-грузински пошаговый рецепт
Чкемрули — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из курицы и молочного соуса. Продукт отличается яркой подачей и питательными свойствами.Чкмерули из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе. Он пропитывает мясо и делает его вкус особенным. К курице по-грузински можно подать отварной картофель, белый рис, нут или фасоль.
- Пошаговый фоторецепт
- Вы любите чкмерули? Да, да, знаю - кто ж не любит?!
- Чкмерули курица по-грузински Чкмерули, или курица по-грузински, является одним из самых популярных грузинских блюд.
- Популярность грузинской кухни среди нас объясняется просто. Она максимально разнообразная, пряная, но не слишком острая, идеально выверенная в плане специй.
- Оставить отзыв
- Чкмерули шкмерули — это жемчужина грузинской кухни. Курица готовится в сливочном соусе с большим количеством чеснока и специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для чкмерули
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шедевр грузинской кухни чкмерули готовится из курицы или цыпленка, обжаренного в глиняной сковородке с пряным молочно-чесночным соусом.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин.
Говорю со всей серьезностью что курицу подругому больше готовить не буду. Сочно и вкусно так что я сама сьела два больших куриных окорочка сделаных по этому рецепту!! Что ты делаешь со мной грузинская кухня, ах и ох!!! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чкмерули по-грузински 6.