Фасоль в кляре рецепты
Не определен. Выношу на суд блюдо для тех, кто неравнодушен к спаржевой фасоли.Стручковая фасоль в кляре
Если вы никогда не готовили такую вкусную закуску как спаржевая фасоль в кляре , то этот пошаговый рецепт для вас. Палочки жареной стручковой фасоли в кляре станут хорошим дополнением и гарниром к мясным блюдам или закуской к пиву. Жаренная стручковая фасоль в кляре не менее вкусна, чем картошка фри или чипсы, только в отличие от этих закусок, ее калорийность намного меньше.
Хиты Н. Брокколи со стручковой фасолью и грибами. Брокколи в кляре на сковороде.
Темпура Тэмпура — популярное блюдо в японской кухне, приготавливаемое из мяса или овощей, погруженных в кляр и обжаренных во фритюре. Рецепт приготовления темпуры из стручковой фасоли, жареной во фритюре. Кляр состоит из муки, крахмала и газированной воды. Готовое блюдо поливается соевым соусом с добавлением сока лайма и зеленого лука.