Фото рецепт кабачковый пирог
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирог из кабачков в духовке: рецепт с фото
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
В сезон кабачков можно готовить уйму различных блюд. Этот овощ универсальный и с ним легко проявляется фантазия. Кабачки можно жарить, тушить, печь, добавлять в множество других блюд.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.