Галантин фаршированная курица рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ(ГАЛАНТИН), самый необычный рецепт.
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости. Натрите со всех сторон солью и перцем, сбрызните белым вином, накройте, оставьте на 15 мин. Для начинки мякоть телятины нарежьте небольшими кубиками.
Дзен Статьи Азбука еды простые рецепты. Азбука еды простые рецепты. Подготовленную фаршированную курицу заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлаждённым процеженным бульоном, быстро доводят до кепения, нагрев уменьшают и варят при едва заметном кипении
Кулинарная книга. Праздничные рецепты. В честь какой Мэри назван известный "кровавый" напиток?