Голубцы в томате рецепт пошагово

Жареные голубцы с томатным соусом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Голубцы в томатном соусе

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Голубцы — это блюдо, которое готовят из фарша, завернутого в капустные листья.

Голубцы в томате
Рецепт: Голубцы в томате - рецепт проверенный временем)
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы с соусом
Голубцы в томатном соке
Голубцы в томатном соусе — рецепт с фото в кастрюле

Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. На большей сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности на нем лук. Добавить фарш и все вместе немного подрумянить.

  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Пошаговые рецепты с фото. Голубцы из свежей капусты с мясным фаршем.
  • До сих пор об исторической Родине голубцов спорят многие кулинары.
  • Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Голубцы из пекинской капусты на овощной подушке из моркови и лука, тушёные в томатном соке в мультиварке.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Традиция заворачивать различные начинки в крупные листья существует во многих странах.
  • Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо.
  • Инструкции
  • В классическом рецепте знакомого всем с детства блюда - голубцов - лучше всего использовать круглозерный рис.
  • Ингредиенты: капуста белокочанная — 3 кг. Ленивые голубцы в духовке.
  • Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, пошаговый рецепт с фото
Голубцы в томатном соусе • домашний рецепт. С фото!

Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус. Залейте рис кипятком и оставьте на 10 мин. Затем откиньте на сито и слегка остудите.

Похожие статьи