Говядина по-китайски с лапшой рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- В Китае рис и лапша являются основной едой.
- Полезный обед: говядина с лапшой и овощами по-китайски.
- Вам понадобится
- Говядину нарезаем тонкими брусочками, первоначально отделив пленочки с мяса.
- Яичную лапшу и 0,5 ч. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши.
- Салат из широкой крахмальной лапши с мясом и овощами. Простой, пошаговый рецепт с фото.
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Корень имбиря.