Гречка с бараниной рецепт
Бараний бок с кашей — это что-то очень русское, прямиком из старины, Гоголь, Пушкин, все дела. В современной кухне мы чаще подаем баранину с картофелем или кускусом каким-нибудь, а то и киноа, потому что с гречкой «скучновато». А вы добавьте специи и уж совсем неожиданно — свежий имбирь! Баранину нарежьте кубиками 2,5 см, посолите и поперчите.Баранина, тушенная с гречкой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Тушить под крышкой в течение 35—40 минут.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Нагреть 2 ст. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В большом сотейнике нагреть масло, положить кусочки мяса.