Икра из манки на селедочном рассоле рецепт пошагово
Posted on Предлагаем вкусный антикризисный рецепт, как приготовить из манной крупы вкусную бутербродную массу. Как все мы знаем, манная крупа имеет мелкие зернышки, при разваривании схожие с икринками. Этим свойством можно воспользоваться и сделать фальшивую икру.Икра из манки и селедки — рецепт с фото
Икра из манки и селедки На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. Но такое дорогое удовольствие не всем по карману. Предлагаю приготовить имитацию кра Ингредиенты: Сельдь соленая - г, Манная крупа - 55 г, Томатный сок - 75 мл, Репчатый лук - г, Растительное масло - 70 мл, Рассол от селедки - мл, Манная крупа - мл, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 80 мл, Репчатый лук - 80 г.
Икра из манки на селедочном рассоле В широкую низкую кастрюлю выливаем рассол, воду, масло. Добавляем томатную пасту. Ставим на огонь, мешаем и доводим до кипения. Когда закипит, постоянно перемешивая, тонкой струйкой вводим манную крупу.
Бутерброды занимают достойное место на праздничном столе. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными являются бутерброды с красной икрой. Но не каждый может позволить себе такое дорогое удовольствие. Предлагаю приготовить имитацию красной икры, интересную закуску - икру из манной крупы и сельди. Когда-то давно, во времена дефицита продовольствия, это блюдо было очень популярно.