Из болгарского перца капустой на зиму - Мусака греческая - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Мусака с чесноком

Сладкий болгарский перец на зиму маринуем проверенным и очень простым способом. Многие согласятся, что маринование — самый удачный вид консервации овощей. Маринады в основном очень ароматные и пикантные, имеют легкую кислинку, готовятся с пряностями и чесноком. Маринованный перец зимой используют для приготовления салатов, бутербродов или просто употребляют как самостоятельную закуску.

Маринованный болгарский перец на зиму

Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой.

Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Мусака с брынзой
Греческая кухня
Голубцы в кастрюле
Мусака греческая
Просто вкусный фаршированный перчик
Блюда из овощей
Мусака из баклажанов с рисом
Мусака с баклажанами и картофелем

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового фото, так как очень хотелось доступно передать вам весь процесс готовки. Надеюсь, что это вас не утомит.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Хрустящий, пряный салат это отличный гарнир, а также дополнение к домашним гамбургерам и ход догам. Если вы любите острые блюда, то добавьте немного рубленого халапеньо или хлопья перца чили.
  • Мусака с баклажанами — яркий представитель традиционной греческой кухни. Это, по сути, слоеная овощная запеканка с обжаренным мясным фаршем, залитая сливочно-сырным соусом.
  • Как приготовить мусаку по-гречески: рецепт.
Просто вкусный фаршированный перчик, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда

Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. Хрустящая золотистая корочка и пикантная сырная начинка со. Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или. Греки заправляют свой знаменитый салат только качественным оливковым маслом.

Похожие статьи