Кабачков на зиму рецепт с пошаговым приготовлением и
Такие маринованные кабачки могут храниться в банках несколько лет, не теряя своих вкусовых качеств. При желании, для маринада можно использовать яблочный уксус, вместо столового. Это добавит блюду мягкий фруктовый аромат.Салат из кабачков с чесноком на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Вот и наступила пора, когда хозяюшки начинают заготовку овощей и фруктов на зиму. Мы как всегда в свою очередь вносим небольшой вклад, предлагаем заготовить впрок — острый салат из кабачков на зиму. Как правило существует множество вариаций заготовки кабачков на зиму, но именно этот салат сохранит весь вкус и аромат свежего кабачка, его сочность и кусочек лета в банке.
Этим рецептом со мной поделилась моя тётя. Прошлым летом когда я приехала к ней в гости она как раз занималась заготовкой на зиму этого необыкновенно вкусного салата. Очень нежные кабачки в сочетании с морковью по-корейски, луком и салатным перцем — это невероятно вкусно!
Если вы любите кабачки и ищете хороший рецепт салата из кабачков на зиму, то попробуйте воспользоваться этим рецептом. В меру острый, с кисло-сладким вкусом салат из кабачков с чесноком на зиму станет зимой хорошей закуской для любого стола. Особую пикантность в этом салате придает укроп и чеснок. А как мы знаем, эти продукты очень хорошо сочетаются по вкусу с кабачками. Помимо укропа, вы можете использовать и любую другую зелень.