Кабачковая икра на зиму в мультиварке поларис рецепт
Полезные и вкусные кабачки — это отличный овощ для переработки на зиму, из него очень легко приготовить множество разнообразных гарниров и вкусных салатов, а некоторые хозяйки умудряются добавлять кабачок даже в варенья, например — в варенье с лимонами и апельсинами. Однако сегодня мы поговорим о том, как легко и просто сделать из кабачков еще одно вкуснейшее блюдо — икру. Готовить ее мы будем в прекрасной, многофункциональной кухонной помощнице — мультиварке.Запасы на зиму: готовим кабачковую икру в мультиварке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра на зиму в мультиварке 2. Приготовил : Андрей Епанешников. Блюдо: Закуски.
Кабачковая икра — это легкая намазка на хлеб, которая славилась еще во времена Советского Союза. На сегодняшний день это простое обыденное блюдо не утратило своей популярности. Многие, как молодые, так и опытные хозяюшки готовят кабачковую икру. У каждой — свой рецепт, свои секреты приготовления. Сегодня мы опишем несколько наиболее популярных проверенных рецептов кабачковой икры в мультиварке.
- Кабачковая икра с луком и майонезом в мультиварке
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Порций: 5 баночек по 0,5 л Время приготовления: 2 часа 45 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачковая икра в мультиварке Для приготовления кабачковой икры на зиму нам понадобится кабачок, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, петрушка, морковь, соль, подсолнечное масло.
- Икра из кабачков — универсальный продукт для домашнего меню. Ее можно просто подавать с хлебом, в дополнении с мясом или рыбными блюдами.
- На сайте уже есть рецепт нежной кабачковой икры от Марии. Я хочу предложить рецепт моей бабушки, по которому готовят все наши родственники.
- Обсуждаемые
- Икра из кабачков, приготовленная по этому рецепту- для меня это однозначно открытие года! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она похожа на магазинную, хотя нет, вкуснее, однозначно вкуснее!
- Традиционным летним блюдом принято считать кабачковую икру. Её готовят большое количество людей.
- Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками.
Многие из нас знают и любят знаменитую икру "заморскую баклажанную", но не менее вкусна икра из нескольких овощей, популярных летом. Например, за основу можно взять кабачок, а уж к нему добавить все, что душа пожелает: лук-репку, томаты, морковь, картофель и различную зелень, свежую или сушеную. Упрощает процесс приготовления овощной икры мультиварка, а если закатать эту вкуснятину в банки - то зимой можно угощаться ароматной и полезной закуской. Сейчас мы расскажем как приготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис, мы закроем икру в небольшие баночки на зиму. Икра приготовленная по этому рецепту не жирная, однородная текстура напоминает ту икру которая продавалась в советское время. Берем острый нож и начинаем готовить овощи к тушению.