Как сделать фруктовое желе из варенья и желатина
Желе из варенья. Ингредиенты Порций 2. Варенье из черной смородины. Сахарный песок.Желе из клубничного варенья
Обычно, для того чтобы приготовить вкуснейшее желе, используют различные соки или отвары и настои фруктов. Но мало кто знает, что этот простой десерт также можно приготовить и из варенья. Чтобы получить желе из варенья можно использовать любую его разновидность, например, яблочное, вишнёвое, земляничное. Единственное, что вам нужно сделать — это растворить нужное варенье в небольшом количестве воды, процедить от ягод и фруктов по желанию , добавить желатин, подогреть и залить в форму.
Слишком сладко получается. Я делала из малинового варенья. У кого варенье не из кислых ягод, сахар лучше не добавлять.
Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?! Фрукты, склонные к окислению и вследствие этого к «погрустнению», то есть к потере красивого цвета, лучше всегда протирать.
Похожие статьи
- Своими руками железная дверь - Печь для бани своими руками: металлическая и кирпичная
- Домик хобби мыловарение - Товары для мыловарения (мыльная основа, ароматизаторы)
- Садовые цветы с желтыми цветами фото и названия - Гель-лак Shellac (Bluesky) ВСЕ ДЛЯ МАНИКЮРА И
- Холодец из курицы с желатином в бутылке рецепт