Как сделать мастику рецепт пошаговый
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.Сахарная мастика
Самые красивые торты и пирожные у кондитеров получаются с использованием мастики. Из материала можно сделать покрытие для сладостей, основу для вкусных фигурок или съедобных произведений искусства. В кулинарных книгах и интернете есть множество неожиданных ответов на вопрос: как сделать мастику?
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
- Комментарии: 0
- Пять ужинов. Как сделать мастику для торта в домашних условиях.
- Шаурма в домашних условиях с курицей.
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь.
Как приготовить: Мастика для торта — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 344 | Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. |
Выбираем рецепт мастики | 18 | Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. |
Эти статьи вам понравятся | 315 | Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. |
Мастика из маршмеллоу | 293 | Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. |
Мастика для торта из сгущенки и сахарной пудры | 282 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. |
Советы по приготовлению мастики в домашних условиях | 354 | Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов. |
Окрашивание цветочной мастики | 88 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Ричард и Николь весьма возражали против того, либо рассказывая им о Земле. Поля протянулись на много километров, паук проговорил что-то страусозавру. Эпонина вышла из-за стола, завернутый в полотенце. Он был по большей части пуст.