Как сделать шаверму пошаговый с фото - Шаурма по-домашнему с курицей пошаговый рецепт с фото
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Шаурма домашняя
Для начала надо сварить голень индейки без кожи, до готовности. Затем отделить от кости и жилок и поджарить на небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и соли. Ориентируйтесь на свой вкус, мы любим по острее. Теперь приготовим остальные ингредиенты для начинки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- С покупной не сравнится, даже в проверенных точках!
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шаурма по-домашнему с курицей — настоящий рай для любителей фастфуда!
- Шаурма в домашних условиях с курицей. Пошаговый рецепт.
- Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.