Как сделать сливки в домашних условиях из молока и масла
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками. Хочу ТОРТ!Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях
Сейчас практически любой молочный продукт мы можем купить в соседнем супермаркете. Тут тебе и айран, и козий сыр, и маскарпоне. Но еще каких-то 30 лет назад максимум, что бы вы встретили на прилавке, — это кефир и молоко в стеклянной бутылке. Тогда городские хозяйки научились у крестьянок готовить сливочное масло и творог.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Заготовки. Молоко гр самое жирное Слив масло гр. Молоко с маслом хорошо нагреть но не кипятить, пробить блендером не менее 5 минут. Перелить в тару и убрать в холодильник на ночь. Взбивать очень аккуратно чтобы не перебить.