Остались взбитые сливки что с ними делать
Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как перебитые сливки. Не стоит отчаиваться.Блюда из сливок
Основа для самых вкусных тортов, пирожных, кремов и муссов — это сливки, которые взбивают, доводя до нужной консистенции. И вот именно с этим процессом взбивания возникает очень много проблем. Недовзбитые сливки не будут держать объём, а перевзбитые расслоятся.
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
- Интересное в разделе «Рецепты кремов»
- Мария Сурова - рецепты и советы. Взбитые сливки - сколько взбивать, какие купить, что делать если получилось масло.
- Девочки, стояла пачка сливок у самой стенки хол-ка, а он работал на всю катушку. Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Обычно условия хранения легко проверить на упаковке.
- Чтобы сливки хорошо взбились и держали форму всегда помните несколько правил:
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.