Как сделать сушеную рыбу менее соленой
Сушка рыбы или ее вяление вялка издавна использовались для продления срока хранения этого полезного и необходимого в питании человека продукта. Давно замечено, что при высушивании выловленной просоленной рыбы на сухом теплом ветру, она не только теряет влагу и уменьшается в весе, но и приобретает неповторимый вкус и аромат. Насыщенность солью клеток мышечных тканей позволяет рыбе долго не портиться и выдерживать хранение даже в комнатных условиях до 2-х месяцев.Sorry, your request has been denied.
Бывает, что после застолья вяленая рыба остается и само собой возникает вопрос об ее хранении. Любая рыба может испортиться или потерять вкусовые качества. А ведь вы точно захотите повторить вкусный вечер! В этой статье собраны самые простые советы, как хранить вяленую рыбу. Читайте рекомендации от производителя и будет вам вкусно! На срок хранения вяленого деликатеса влияет несколько факторов:.
Делаем рыбу менее соленой. Когда мы приобретаем соленую рыбу в магазине, то определить степень ее солености довольно сложно. Ведь по внешнему виду не каждый может сказать, что она пересолена, тем более, если она находится в отдельной вакуумной упаковке.
Как правильно хранить вяленую рыбу
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум. Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться.