Оладьи картофельные постные рецепт пошагово
Драники - одно из самых известных блюд белорусской кухни, они представляют собой подобие оладий, которые готовят из тертого картофеля. Рецептов этого блюда немало и каждый интересен по своему. Предлагаю приготовить вам аппетитные, вкусные постные драники из картошки. В состав блюда не входят сметана и яйца.Картофельные оладьи с луком и чесноком
Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все хорошо размешиваем и ставим в тёплое место для подъёма. Выпекаем оладьи на сильно разогретой с маслом сковороде. Похожие рецепты Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами.
Картофель любят и почитают во многих семьях, из него можно приготовить превеликое множество разнообразных блюд, его варят, жарят, тушат, запекают в фольге или костре, он является отличным дополнением к мясу, рыбе, птице, а какие же вкусные картофельные драники, особенно в пост, когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким. Тем более, что картофель содержит в себе много полезных веществ, таких как витамины группы В и С, калий, кальций, магний, и фосфор. Целебные свойства клубней широко используют в медицине.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.