Капуста по-китайски рецепт
Цзычжи Суаньцай, или Квашеная капуста , — традиционная закуска домашних заготовок дунбэйской кухни Северо-Восточный Китай, кит. Эти регионы исторически входили в состав Маньчжурии. Эту домашнюю заготовку употребляют как отдельное блюдо, а также применяют ее в составе в других блюд.Жареная капуста по-корейски с грибами
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.
Капусту нашинковать и смешать с натёртой на крупной тёрке морковью. Всё утрамбовать в стеклянную банку. Растворить в стакане воды соль и сахар, добавить специи и вскипятить. Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре. Главная Рецепты Капуста маринованная по-китайски.
Этот рецепт станет хитом во время Поста, который, начинается уже завтра. Вкуснее всего готовить это блюдо из молодой капусты, но за неимением таковой, можно и из обычной. Такую капусту по-китайски с удовольствием ест даже мой муж и дети хотя не очень любят капусту.