Тушеная капуста с сосисками рецепт пошагово в кастрюле пошагово в

Тушеная капуста с сосиской

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень приятный и нежный вкус у капусты, хороший рецепт. Спасибо Вам за комментарий!

Капуста тушеная с сосиской

Тушеная капуста с сосисками — это прекрасное и бюджетное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов, но оно станет идеальным ужином, так как является достаточно сытным и очень вкусным. Сочетание овощей с сосисками порадует каждого. Поэтому предлагаем вам 8 пошаговых рецептов приготовления. На сковороде обжаривается лук с капустой и морковью в течение 20 минут.

Капуста с сосисками и томатной пастой
Капуста, тушёная с сосисками и томатной пастой
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Тушеная капуста в кастрюле - классический рецепт с пошаговыми фото
Тушеная капуста с сосисками, 8 рецептов всеми любимого блюда
Тушеная капуста в кастрюле

Готовим простое и многими любимое блюдо — тушеная капуста в кастрюле — вкусно, сытно, питательно и полезно. В моей семье тушеную капусту любят все, поэтому, готовить капусту можно смело в большом количестве, без дела она не простоит. Помимо прочего, если все же останется немного капусты, ее можно использовать для приготовления пирога или пирожков. Капусту можно не просто тушить, можно в процессе добавить сосиски или курицу, можно добавить грибы или овощи. Вкусная капуста подходит к любому мясу, птице, картофелю и кашам. Подготовить все продукты по списку.

  • Вариант 2: Тушеная капуста в кастрюле - новый рецепт
  • В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пошаговые рецепты с фото.
как тушить капусту с колбасой в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен
Тушеная капуста с мясом в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с сосисками пошаговый рецепт
Тушеная капуста в кастрюле - пошаговый рецепт с фото
Капуста с сосисками и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото
тушеная капуста с колбасой в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен

Идеальный гарнир для подачи мясных или рыбных блюд — тушеная капуста. Она получается настолько сочной и вкусной, что от такого блюда просто невозможно оторваться, несмотря на самые обычные ингредиенты в составе, которые с легкостью можно найти на любой кухне. Тушеная капуста в кастрюле готовится за минут, она популярна в осеннее и зимнее время, когда такой овощ стоит недорого и продается в любом овощном магазине. В рецепте для придания цвета гарниру используется молотая паприка, но, за неимением этой специи в домашних условиях, вы можете заменить ее томатной пастой или соком, или консервированными томатами без кожуры.

Похожие статьи