Капуста тушеная по-немецки рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Тушеная кислая капуста по немецки
Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. Капусту крупно нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Еще в старые времена этот продукт любили и почитали. Считалось, кто ее употребляет, тот не так сильно подвержен болезням и нехватке витаминов. Капуста имеет отличный вкус, содержит много витамин, минеральных солей и других полезных веществ. Отличная урожайность и способность к длительному хранению как в натуральном, так и в квашеном виде вызвали большой спрос на ее выращивание в различных уголках мира, где подходящие для этого климатические условия. В России капуста по употреблению занимает лидирующие позиции наряду с картофелем. Главными питательными веществами в ней являются углеводы и белки.
- Приготовление тушеной капусты по-немецки
- Пошаговые рецепты с фото.
- Тушёная квашеная капуста по-немецки.
- Рецепты на День влюбленных.
- Приготовление
- Капуста — основной немецкий гарнир.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl». Капуста — основной немецкий гарнир.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.