Капуста тушеная по-немецки рецепт

Капуста, тушенная с мясом по-немецки

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Тушеная кислая капуста по немецки

Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. Капусту крупно нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Тушеная капуста по-немецки
Тушеная капуста по-немецки
Тушеная капуста по-баварски
Капуста тушеная по-немецки #Чемпионатмира #германия
Красная тушеная капуста по немецки
Тушёная квашеная капуста по-немецки
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Рецепт приготовления тушеной квашеной капусты по-немецки
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки
Тушёная капуста по-немецки

Еще в старые времена этот продукт любили и почитали. Считалось, кто ее употребляет, тот не так сильно подвержен болезням и нехватке витаминов. Капуста имеет отличный вкус, содержит много витамин, минеральных солей и других полезных веществ. Отличная урожайность и способность к длительному хранению как в натуральном, так и в квашеном виде вызвали большой спрос на ее выращивание в различных уголках мира, где подходящие для этого климатические условия. В России капуста по употреблению занимает лидирующие позиции наряду с картофелем. Главными питательными веществами в ней являются углеводы и белки.

  • Приготовление тушеной капусты по-немецки
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Тушёная квашеная капуста по-немецки.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Приготовление
  • Капуста — основной немецкий гарнир.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» «Leb wohl, ess Kohl». Капуста — основной немецкий гарнир.
Красная тушеная капуста по немецки
Тушеная капуста по-немецки (без томата) : Вторые блюда
Тушеная кислая капуста по немецки - пошаговый рецепт с фото на abc-develop.ru
Квашеная тушеная капуста по-немецки: рецепт и полезные свойства
Тушёная квашеная капуста по-немецки — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с купатами по-немецки - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит

Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.

Похожие статьи