Картофель в бульоне рецепт

Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне

Кто же не любит картофель! Этот универсальный продукт можно печь на костре, жарить на сковороде, варить, а также подавать с мясом, рыбой, грибами, различными салатами… Из него можно приготовить множество вкусных блюд. Не зря картофель называют вторым хлебом — он является важнейшим продуктом питания.

Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Простой, но практически универсальный гарнир. Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в говяжьем бульоне: Картофель — 1 кг, говяжий бульон - 0,75 л, 1 луковица, зелень петрушки и соль по вкусу. Рецепт картофеля, отваренного в говяжьем бульоне: Картофель очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю. Добавить нарезанный соломкой лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Залить говяжьим бульоном, закрыть крышкой и сварить или же можно потушить в духовке.

Отварной картофель в мясном бульоне с зеленью
Картофель в говяжьем бульоне
Вареный картофель на мясном бульоне
Молодая картошка, тушёная в бульоне и специях
Картошка на бульоне
Что будет, если сварить тертый картофель на бульоне: рецепт белорусской кухни
Печеный картофель в бульоне
Картофель, тушеный в говяжьем бульоне
Молодая картошка на бульоне
Тушеная картошка в мясном бульоне
Картофель тушеный на курином бульоне
Картофельный суп на мясном бульоне

Благодаря универсальности картошки, она всегда замечательно сочетается с множеством продуктов. При этом ее можно вкусно приготовить самостоятельно — тушеная картошка в мясном бульоне. Перед ароматом нежной и вкусной картошки — никто не устоит.

  • Ингредиенты
  • Автор: Елизавета, читатель и автор Food.
  • Автор Альбина Рахматуллина.
  • У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира

Кто-то считает, что модные супы-пюре пришли к нам исключительно от поваров западноевропейской кухни. Как бы ни так. Испокон веков белорусы варят нечто подобное, которое называется «тертюха». Для супа нужно не так много времени и еще меньше ингредиентов.

Похожие статьи