Картошка по капитански в духовке рецепт с фаршем

Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.

Картошка по-французски с фаршем

Котлеты по-капитански. Котлеты по-капитански Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1—2 шт.

Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Картофель по-французски с фаршем
Мясо по-капитански с картошкой
Картофель с мясом по-капитански
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Картошка по-капитански с мясом в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка по-капитански с мясом в духовке — очень сытное и вкусное блюдо, по вкусу напоминающее мясо-по французский. Тем не менее, между рецептом картошки по-французски и картошки с мясом по-капитански есть некоторые отличия. Базовыми ингредиентами картошки по-капитански являются картофель, лук и мясо.

Мясо по-капитански с картошкой — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картофелем и фаршем — рецепт с фото пошагово
Картофель с мясом по-капитански - пошаговый рецепт с фото на abc-develop.ru
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Картошка по-французски с фаршем и приправами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор Анастасия Пономаренко. Ингредиенты Картофель среднего размера шт. Лук 1 шт. Фарш 0,5 кг. Грибы шампиньоны гр.

Похожие статьи