Картошка по капитански в духовке рецепт с фаршем
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.Картошка по-французски с фаршем
Котлеты по-капитански. Котлеты по-капитански Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — г Картофель — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук крупный — 1—2 шт.
Запеченная картошка по-капитански с мясом в духовке — очень сытное и вкусное блюдо, по вкусу напоминающее мясо-по французский. Тем не менее, между рецептом картошки по-французски и картошки с мясом по-капитански есть некоторые отличия. Базовыми ингредиентами картошки по-капитански являются картофель, лук и мясо.
Автор Анастасия Пономаренко. Ингредиенты Картофель среднего размера шт. Лук 1 шт. Фарш 0,5 кг. Грибы шампиньоны гр.